> О компании   > Общие деловые условия

  Печать       

Страна:

Сан-Марино

Другие языки:

Общие деловые условия

действуют с 1 сентября 1999 года, новая редакция от 10 февраля 2002 года.

Общие положения

При размещении заказа заказчик одновременно выражает согласие с условиями поставки и оплаты товара. Основой для расчета цен является ценовая ситуация, имеющая место при составлении текущего прейскуранта. Компания оставляет за собой право на изменения цен, связанные с изменением ценовой ситуации и иными обстоятельствами.
При отсутствии особых распоряжений заказчика поставка товара осуществляется наименее затратным путем.
При наличии особых распоряжений заказчика по поставке товара все дополнительные расходы возмещаются им отдельно.
Сроки поставки представляют собой приблизительные и необязательные значения. Возмещение ущерба в связи с несвоевременной поставкой исключается.

Право собственности

До момента полной оплаты товара он остается собственностью компании TUNZE Aquarientechnik GmbH. Векселя и чеки считаются принятыми к оплате только после их безотзывного зачисления в польку продавца. Требования, возникшие в случае проданного, но еще не оплаченного товара, в соответствии с договорными условиями считаются принадлежащими нам вплоть до факта оплаты товара. В случае просроченной оплаты компания TUNZE Aquarientechnik GmbH имеет право начислять пеню в размере 1 % от соответствующей внутренней учетной ставки.

Повреждения при поставке
Поставка всех грузовых отправлений осуществляется за счет и под ответственность получателя. По желанию заказчика возможно заключение транспортной страховки. Товар подлежит проверке на возможное наличие повреждений при поставке непосредственно после его получения. Получатель обязан оповещать отправителя о наличии повреждений при поставке в течение 24 часов после совершения официального почтового, фрахтового или курьерского получения товара. Компенсация ущерба из объема осуществленной поставки путем выставления счета компании TUNZE является недопустимой. По требованию получатель обязуется в течение 3 дней предоставить экспертное заключения о размере ущерба. Иные рекламации, касающиеся нашей поставки, направляются в течение 14 дней после обнаружения оснований для них по факсу или заказным письмом в адрес поставщика. В случае направления неоплаченных почтовых отправлений в адрес компании TUNZE Aquarientechnik GmbH прием таких отправлений не осуществляется по организационным причинам.

Место исполнения обязательств
Местом исполнения обязательств по всем договорам является Пенцберг. Иски по всем спорным вопросам, вытекающим их договорных взаимоотношений, направляются в адрес суда, в сферу компетенции которого входит место нахождение продавца. Продавец также имеет право направлять иски по месту нахождения покупателя. В том случае, если одно из положений данных Условий становится недействительным, все остальные положения сохраняют свою юридическую силу.

© TUNZE Aquarientechnik GmbH