> Изделия   > Разъяснение прав на отказ

  Печать       

Страна:

Япония

Другие языки:

Cancellation policy

These provisions only apply for end-users, and not for commercial buyers or dealers.

 

Разъяснение прав на отказ от контракта

 

Настоящие положения распространяются только на конечных потребителей, а не на профессиональных покупателей или на профессиональные торговые организации.


Право на отказ
Вы имеете право отказаться от данного контракта в течение четырнадцати дней без указания причин.


Срок права на отказ составляет четырнадцать дней с того дня, в который Вы или поименованное Вами третье лицо, не являющееся перевозчиком, приняли или, соотв., приняло товары во владение.


Для осуществления Вашего права на отказ от контракта Вам необходимо проинформировать фирму Tunze Aquarientechnik GmbH, Seeshaupterstr. 68, 82377 Penzberg / Германия, о Вашем решении отказаться от данного контракта путем однозначного заявления (напр., в виде отправленного по почте письма, телефакса или сообщения по электронной почте). Просьба указать в Вашем письме Ваши имя и фамилию, адрес и, если они есть, Ваши номера телефона, телефакса и адрес электронной почты.


Для соблюдения срока права на отказ достаточно, если Вы отправите сообщение об осуществлении права на отказ до истечения срока права на отказ. На случай отказа в письменной форме Вы найдете формуляр отказа от контракта в конце этой страницы под названием  Формуляр отказа от контракта для сгрузки.

 

Последствия отказа от контракта

 

Если Вы откажетесь от этого контракта, мы должны вернуть Вам все платежи, полученные нами от Вас, включая стоимость доставки (за исключением дополнительных затрат, которые возникли в результате того, что Вы выбрали иной вид доставки, чем предложенная нами, более дешевая стандартная доставка)  незамедлительно и не позднее, чем через четырнадцать дней после даты, когда к нам поступило извещение о Вашем отказе от этого договора. Для возврата платежей мы используем те же платежные средства, которыми воспользовались Вы при осуществлении первоначальной операции, если с Вами не было однозначно договорено иного; мы ни в коем случае не выставим Вам в счет затраты на этот возврат платежей.


Мы можем задержать возврат оплаты  до тех пор, пока мы не получим товар обратно в безупречном состоянии, позволяющем перепродать его, или пока Вы не подтвердите нам документально, что Вы отправили товары обратно. Вам придется заплатить за возможную потерю стоимости товаров лишь в том случае, если эта потеря стоимости обусловлена обращением с товарами, которое не ограничивалось проверкой их состояния, свойств и принципа действия.


Вы должны отправить или передать товар нам обратно незамедлительно  и в любом случае не позднее, чем через четырнадцать дней после дня, в который Вы известили нас об отказе от контракта. Срок соблюдается, если Вы отправите товар до истечения четырнадцатидневного срока.


К товару должен быть приложена возвратная накладная, которую Вы получите от нас после поступления к нам Вашего отказа от контракта.


Вы оплачиваете непосредственные затраты на обратную отправку товара.

 

 

 


Формуляр отказа от контракта для сгрузки

 

© TUNZE Aquarientechnik GmbH